Idyllisch und ruhig gelegen und trotzdem die komplette Infrastruktur vor der Haustür – so wollen Sie wohnen? Dann ergibt sich im beschaulichen Seggebruch demnächst Ihre Chance! Es entsteht in Kürze ein neues Baugebiet mit 16 Bauplätzen und Größen von 599 m² bis 665 m². Nur einen Steinwurf weit von Bückeburg und Stadthagen entfernt, liegt Seggebruch ideal an der S-Bahnstrecke gelegen mit allen Einrichtungen des täglichen Bedarfs vor Ort. Das Baugebiet liegt im Westen der Gemeinde Seggebruch und grenzt direkt an das erfolgreich abgeschlossene Gebiet „Im Cronsbruche“ an. Für genauere Informationen sowie die Einsicht in den B-Plan wenden Sie sich gern an das Immobilienbüro Bückeburg unter der Telefonnummer 05722 / 204–3123 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Städtebaulicher Entwurf zum B-Plan Nr. 11 "Im Cronsbruche II"